Mieles Sala Higón, con
descendencia apícola desde 1880, distribuye para toda la comunitat el polen
fresco en stiks
Directamente de la flor
para el consumo humano, así de natural se presenta este nuevo producto de
Mieles Sala Higón en la feria Fivamel que se celebra este fin de semana en
Montroy.
Se trata de ofrecer el
polen fresco en sticks y listo para consumir sin ningún tipo de tratamiento o
aditamento. “El oro puro de la naturaleza listo para tomar”, como bien apunta
el gerente de esta empresa familiar turisana José Miguel Sala.
El polen fresco es la
novedad que presenta al público este año. Un alimento que mantiene todas sus
propiedades beneficiosas para la salud gracias al proceso de congelación al que
se somete nada más recolectarlo en el parque natural de Sierra Aracena y Picos
de Aroche. Mieles Sala higón es la encargada de distribuirlo en la Comunitat
Valenciana.
Para Sala “es un hito
importante el hecho de poder albergar entre nuestra oferta un producto de estas
características ya que confiere un punto más de calidad a nuestra empresa y
encaja perfectamente con nuestra filosofía que es la de ofrecer productos
totalmente naturales sin ningún tipo de procesos o elaboraciones”.
Y los beneficios para
la salud están más que comprobados ya que este polen fresco es fuente de fibra,
vitamina E, potasio y ácidos grasos Omega-3 además de tener bajo contenido en
sodio. Sin duda, no existe mejor certificado saludable.
Estos días podrá
adquirirse en su stand de Fivamel junto con toda la variedad de mieles y sus
derivados y los famosos licores que produce esta empresa turisana como Raïmel
“El chupito valenciano”, La Xaranga, La Mascletà (orujo con miel) o Mel i Or
(crema de horchata con miel).
No hay comentarios:
Publicar un comentario